早いもので、せいけつ刺絡のYoutubeライブセミナーを始めて150回です!
150回の記念のイベントをやります。
第一部の午後2時からは、自律神経の解説をしますので、日頃治療で疑問に思われている事や自律神経の働きについてのご質問など、治療に関するものなんでもOKですので、お寄せ下さい。
ご質問はメールscinamasu@ybb.ne.jpまでどうぞ。
●12月1日スケジュール
第1部 2PM~ 自律神経の話
第2部18PM~ 井穴刺絡を治療に取り入れるためのヒント(特別ゲスト登場)
★150回の記念のプレゼント企画!!
ポスターを150人の方にプレゼントします。
サイズはA2とA4の2種類用意しております。
ご応募の詳細はライブの中でお伝えします。
150回の記念のイベントをやります。
第一部の午後2時からは、自律神経の解説をしますので、日頃治療で疑問に思われている事や自律神経の働きについてのご質問など、治療に関するものなんでもOKですので、お寄せ下さい。
ご質問はメールscinamasu@ybb.ne.jpまでどうぞ。
●12月1日スケジュール
第1部 2PM~ 自律神経の話
第2部18PM~ 井穴刺絡を治療に取り入れるためのヒント(特別ゲスト登場)
★150回の記念のプレゼント企画!!
ポスターを150人の方にプレゼントします。
サイズはA2とA4の2種類用意しております。
ご応募の詳細はライブの中でお伝えします。
片頭痛と台風 副交感神経の解説 帝王切開と腰痛 婦人科…三陰交にパイオネックス 肩甲骨周囲の痛み首の痛みはポニーに引っ張られた人差し指 滋賀県
投稿者:投稿日: 2024年11月20日(水) 14時39分47秒
?si=VfD2K0-DiDO-THnY
ケンコロさん、こんにちは。
治療とご自身でのメンテナンスは、これでOKですね。
さて、どんなことが原因となってめまいが始まったのでしょう?
飲んでいる薬、お腹の注射との関係はあるのでしょうか?
めまいが始まる頃はどんな生活だったのか?めまいが起こる原因となるような事件や事故などイベントがありましたか?
治療とご自身でのメンテナンスは、これでOKですね。
さて、どんなことが原因となってめまいが始まったのでしょう?
飲んでいる薬、お腹の注射との関係はあるのでしょうか?
めまいが始まる頃はどんな生活だったのか?めまいが起こる原因となるような事件や事故などイベントがありましたか?